INGREDIENTES:
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de queijo Parmesão Hebrom ralado na hora
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de Queijo de Coalho Hebrom cortado em cubos pequenos
. Folhas de manjericão picadas a gosto
MODO DE PREPARAR:
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.
3. Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão, reservando um pouco do queijo e do tomate para a decoração.
4. Ponha em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Para servir: cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho para enfeitar e regue com azeite.